La Rotta Cuellar, ConstanzaSánchez Alfonso, Diana CarolinaVargas Castellanos, Mabel Angela2014-09-302017-12-122014-09-302017-12-122013TE-16364http://hdl.handle.net/20.500.12209/1863Este trabajo indaga a partir de los fundamentos del enfoque agroecológico y de la investigación cualitativa de corte educativo; con la participación de los estudiantes de la institución educativa San Bartolomé (Sutatenza), de igual manera con 10 campesinos de la misma zona, quienes comunicaron los hábitos alimenticios y modo de preparación de algunos alimentos de 12 recetas tradicionales y de uso frecuente. El propósito es concientizar y rescatar la dieta con base en alimentos naturales, dejando de lado los alimentos industrializados, tan comunes actualmente.PDFapplication/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Intercambio de saberes y conocimientosAlimentos naturalesAlimentos industrializadosEscuelaEl intercambio de saberes y conocimientos en la escuela como estrategia para renovar y reorientar los hábitos alimenticios en los estudiantes de la Institución Educativa Técnica San Bartolomé, Municipio de Sutatenza, Boyacá.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessinstname:Universidad Pedagógica Nacionalinstname:Universidad Pedagógica Nacionalreponame: Repositorio Institucional UPNrepourl: http://repositorio.pedagogica.edu.co/Biología - EnseñanzaHábitos alimenticios - ColombiaNutrición infantil - ColombiaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International