Rodríguez Palau, ElsaGonzález Moya, Nancy CatalinaGuerrero Alba, Diana Patricia2015-11-242017-12-122015-11-242017-12-122014TO-16731http://hdl.handle.net/20.500.12209/799El presente documento expone los resultados de la investigación que tuvo como finalidad el comprenderla forma en que la alimentación contribuye a la configuración de la subjetividad en comunidades del municipio de Tumaco y del barrio Trece de Mayo de la ciudad de Villavicencio.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/AlimentaciónSubjetividadCultura alimentariaLa configuración de la subjetividad en torno a la alimentación : un análisis desde las voces de comunidades de Villavicencio y Tumaco.Acceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2instname:Universidad Pedagógica Nacionalreponame: Repositorio Institucional UPNrepourl: http://repositorio.pedagogica.edu.co/Desarrollo comunitarioAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International