Garzón Rodríguez, Juan CarlosPulido Serrano, Ana Julieta2016-11-042017-12-122016-11-042017-12-122016TO-19140http://hdl.handle.net/20.500.12209/796Tesis de grado resultado de la investigación cualitativa que estudia la experiencia de la fundación Inti Huasi: Casa del Sol en Bogotá, sobre las formas de acción para la construcción de la relación saludable entre el ser humano y el alimento en el ciclo de Educación inicial. A través de la sistematización de experiencias, un colectivo de maestras reflexiona sobre su práctica en educación inicial y reconoce la relación entre el ser humano y el alimento como el fruto de múltiples realidades y no como una realidad única y objetiva. Este documento representa fundamentalmente una apuesta por la construcción colectiva de saberes y conocimientos desde los actores en los procesos desarrollados durante el ciclo de educación inicial con el fin de reconocer aprendizajes que fortalezcan la propuesta de educación de niños y niñas como parte de una perspectiva pedagógica que integra la alimentación para la transformación de las condiciones de bienestar y aprendizaje.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/AlimentaciónEducación inicialDesarrolloPrácticas pedagógicasCaminos pedagógicos para la construcción de la relación entre el ser humano y el alimento en la primera infancia. Sistematización de la experiencia pedagógica Waldorf con niños y familias de educación inicial de la Fundación Inti Huasi: (Casa del Sol).Acceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2instname:Universidad Pedagógica Nacionalreponame: Repositorio Institucional UPNrepourl: http://repositorio.pedagogica.edu.co/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International