Sierra Diosa, Carlos ArturoCerityatofe Mera, Ángel Eduardo2015-09-092017-12-122015-09-092017-12-122013TE-16567http://hdl.handle.net/20.500.12209/1885La investigación destaca los conocimientos tradicionales existentes alrededor de la gastronomía del clan Amenan+(gente de palo). De igual forma se consideró la importancia de trabajos en este sentido para la enseñanza de estos conocimientos tradicionales en aulas del contexto educativo indígena y no indígena. Desde lo propio se tuvo en cuenta la “palabra dulce” que se imparte en la maloca con los elementos sagrados que son la coca, el tabaco y la yuca dulce. Este trabajo se desarrolló en el corregimiento de la chorrera-amazonas, con los integrantes del clan Amenan+ (gente de palo), perteneciente al grupo étnico Uitoto.PDFapplication/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Autonomía alimentariaConocimiento tradicionalInterculturalidadAutonomíaPlatos tradicionalesConocimientos tradicionales alrededor de la gastronomía del Clan Amenan+ (Gente de Palo), pueblo Uitoto (La Chorrera-Amazonas).info:eu-repo/semantics/bachelorThesisAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessinstname:Universidad Pedagógica Nacionalinstname:Universidad Pedagógica Nacionalreponame: Repositorio Institucional UPNrepourl: http://repositorio.pedagogica.edu.co/Grupos étnicos - UitotosConocimientos tradicionales - Alimentación y alimentos - La Chorrera (Amazonas)Clan Amenan - (La Chorrera - Amazonas)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International